081224547147
085795257213
5BAD1DCE
RUMAH SYAAMIL
Menu

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Selesai Belanja

PRE ORDER BUKU BBM

Saturday, March 18th 2017.

 

 

1489809482864

~ Balita Berakhlak Mulia ~

 

Sebagai orang tua, tugas kita adalah mengajarkan akhlak mulia seperti yang dicontohkan Rasulullah SAW kepada anak-anak, sejak awal kehidupan mereka.

 

Tapi kadang ortu takut bukunya rusak dan kotor.

Sayang aahh, buku mahal2 kok disobek!

Ihhh, nanti kalo ketumpahan makanan kan bisa kotor.

Masih bayi, belum ngerti, entar aja kalo uda besar.

 

Sygma Daya Insani menjawab keraguan dan ketakutan para ortu ini dengan menghadirkan buku terbarunya “BALITA BERAKHLAK MULIA”.

 

• 17 Buku boardbook yang didesain khusus untuk balita, anti sobek, anti kotor.

• Disarikan dari akhlak Rasulullah Muhammad SAW yang berasal dari kitab dan hadits terpercaya

• Ditulis dengan pola kalimat berima yang cocok untuk menstimulasi kecerdasan bahasa terutama bagi balita

• Dilengkapi parents guide yang diambil dari kisah inspiratif Rasulullah Muhammad SAW.

 

Penasaran dengan spesifikasi lengkapnya buku yang lagi ngehits? Ini nih spesifikasinya …

 

Nama Produk : Balita Berakhlak Mulia (BBM)

Jumlah Buku Utama : 17 Jilid Buku Board Book (Cover terdapat busa yang empuk), dengan judul:

 

1. Jujur

2. Amanah

3. Cerdas

4. Bijaksana

5. Adil

6. Berani

7. Disiplin

8. Mandiri

9. Dermawan

10. Penyayang

11. Pemaaf

12. Rendah Hati

13. Hormat

14. Taat

15. Sabar

16. Syukur

17. Zuhud

 

🎁Bonus :

✅ 1 Buku Panduan Orang Tua,

✅ 1 Buku Kisah Inspirasi Rasulullah,

✅1 Poster Akhlak,

✅ 1 Kartu Akhlak, dan

✅ 2 Boneka Tangan

 

Ukuran Cover : 17,5 x 18,6 cm (T x L)

Bahan Cover : Art Papper, Busa, Board, Dupleks

Ukuran Isi : 17 x 18 c, (T x L)

Bahan Isi         : Dupleks 400 gr

Jumlah Halaman : 26 Halaman termasuk skiblat

Tebal Punggung : 2,5 cm

Buku Panduan OrTu : Soft Cover

Buku Kisah Inspirasi : Soft Cover

Ukuran Poster : 82 x 53 cm (T x L)

Ukuran Kartu Akhlak : 12,5 x 8,5 (T x L) Terdapat 34 lembar kartu

2 Boneka Tangan : Kain berbahan halus dan lembut

Berat : Estimasi 8 – 10 Kg

 

====

 

Nah, dari spesifikasi di atas, kebayang banget kan kerennya ini buku. Wajar banget jika yang daftar ikut PO nya udah antrii bangeet.

 

Siapa sih yang ga pengen punya Balita yang Berakhlak Mulia? Dan dengan paket buku ini, ke sembilan kecerdasan balita bisa distimulasi.

 

Ayah Bunda mau ikutan bersama kami, dalam deretan waiting list Buku BBM? Hayuks …

 

Pre Order hemat 40%

  1. Berlaku untuk pemesanan sampai 31 Maret 2017. Tinggal DP aja dulu 700rb.. Sisanya pas barang ready sekitar bulan Juni 2017.

Info:

Elin Sygma

085795257213

Contoh bagian dalam isi buku :

1489809526651

Produk terbaru

Rp 164.670 249.500
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPROMO BOMBASTIS MILAD SDI ARISAN DISKON 34%
Harga Rp 164.670 249.500
Anda HematRp 84.830 (34.00%)
Lihat Detail
Rp 1.449.096 2.495.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangPROMO BOMBASTIS MILAD SDI KE 13 CASH DISKON 42%
Harga Rp 1.449.096 2.495.000
Anda HematRp 1.045.904 (41.92%)
Lihat Detail
Rp 1.945.000 3.350.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBUKU PINTAR IMAN ISLAM (BPII)
Harga Rp 1.945.000 3.350.000
Anda HematRp 1.405.000 (41.94%)
Lihat Detail
Rp 2.816.880 4.850.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangMUHAMMAD TELADANKU
Harga Rp 2.816.880 4.850.000
Anda HematRp 2.033.120 (41.92%)
Lihat Detail
Rp 1.449.096 2.495.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang64 SAHABAT TELADAN UTAMA
Harga Rp 1.449.096 2.495.000
Anda HematRp 1.045.904 (41.92%)
Lihat Detail
Rp 1.655.280 2.850.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangBALITA BERAKHLAK MULIA (BBM)
Harga Rp 1.655.280 2.850.000
Anda HematRp 1.194.720 (41.92%)
Lihat Detail
Rp 1.481.040 2.550.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama Barang24 NABI & RASUL TELADAN UTAMA (24 NR)
Harga Rp 1.481.040 2.550.000
Anda HematRp 1.068.960 (41.92%)
Lihat Detail
Rp 1.597.200 2.750.000
Order Sekarang » SMS :
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangRASULULLAH TELADAN UTAMA PLUS (RATU PLUS)
Harga Rp 1.597.200 2.750.000
Anda HematRp 1.152.800 (41.92%)
Lihat Detail